За регистрацию в этой соц.сети дают 70 рублей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как побеждать в рандоме
AlexNokiaДата: Среда, 06-Июн-2012, 12:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата McDag, взята из обсуждения на общем форуме игры http://forum.worldoftanks.ru/
Из темы "Как побеждать в рандоме "

Автор мощно задвинул, замонался читать), но написано по сути. Во многом согласен, но как изрядно хлебнувший (и продолжающий хлебать) в рандоме, не могу не сказать свое...
Что необходимо для победы в рандоме (в двух словах):
- ознакомьтесь с ТТХ техники;
- никогда не сдавайтесь, бейтесь до конца и ПРИНОСИТЕ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ КОМАНДЕ;
- ВСЕГДА поглядывать на мини-карту и принимать адекватные действия согласно текущей обстановке;
- выбрать правильную тактику для данного баланса;
- необходимо выжить (укрывайте технику, выбирайте позицию и меняйте ее периодически);
- необходимо нанести противнику максимальный урон своими действиями;
- ВСЕГДА ставьте модули и допы;
- качайте экипаж.

Чем выше уровень боев, тем меньше вы можете решать в одиночку. Где-то с 8 лвла один, скорее всего, вы уже не решите исход, вывод - с 8 лвла проще играть взводом. Не надо заблуждаться на счет взводов в целом: победа достигается ничуть не легче, взвод нубов - тоже, что и нубы поодиночке.

Что касается особенностям по уровням боев:
- на уровнях 1-4 - кто начинает с дефа - побеждает + твой индивидуальный скилл;
- на уровнях 5-7 - решает подбор игроков и индивидуальный скилл (в том числе и твой);
- на уровнях 8-10 - решает командное взаимодействие и взаимопонимание игроков.
Я не претендую на истину в последней инстанции, все вышенаписанное - мое мнение, сформированное на личном опыте.

Почитайте также и полную версию темы на форуме, реально есть над чем подумать...
А как играете Вы?

AngeloKSДата: Пятница, 08-Июн-2012, 14:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Бывает по-разному. Зависит от обстоновки и собравшихся игроков. Стараюсь залатывать дыры, которые создают нубы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: